Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | Форум фанатов ФК Барселона | Регистрация | Вход

[Чат Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: -=BarceL=-, Admin 
Форум фанатов ФК Барселона » FC Barcelona » ФК Барселона » Новости
Новости
Ven[]MДата: Четверг, 21.05.2009, 21:56 | Сообщение # 136
Профессионал
Награды: 1
- « 10 » +
Статус:
Quote (Admin)
Барселона хочет заинтересована

Это как? happy

Quote (Admin)
в покупке нападающего Фернандо Льоренте

Зачем он нужен? Ведь есть молодой и перспективный Кркич.

ErikДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:26 | Сообщение # 137
Legend of all legends
Награды: 7
- « 22 » +
Статус:
Quote (Ven||M)
Зачем он нужен? Ведь есть молодой и перспективный Кркич.

Согласен

ArmenДата: Вторник, 26.05.2009, 13:00 | Сообщение # 138
Админ Турнира Прогнозов
Награды: 5
- « 14 » +
Статус:
Да,ето будет бессмысленным трансфером

Manchester United the best

Ven[]MДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:21 | Сообщение # 139
Профессионал
Награды: 1
- « 10 » +
Статус:
Барселона сделала предложение по покупке Сеска smile
http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1960865.shtml

ALFДата: Вторник, 02.06.2009, 00:09 | Сообщение # 140
Самый активный болельщик 2009
Награды: 4
- « 22 » +
Статус:
Не плохо Реал уже КАКА купил тренер будет Пелегринни + Зидан стал помошником Переса

Barcelona.El mejor club de fútbol en el mundo

zzViRzzДата: Суббота, 06.06.2009, 13:31 | Сообщение # 141
Лучший болельщик сайта 2008, Победитель 2-ой сесси
Награды: 3
- « 32 » +
Статус:
Сенсационные признания сделал форвард ЦСКА и сборной России Юрий Жирков в эксклюзивном интервью на "Радио Спорт".

По словам одного из самых популярных и востребованных российских футболистов, "Челси" для него не является командой-мечтой, и из множества предложений о дальнейшей карьере предложение от "Челси" не стоит для него особняком.

"Выбирая из, скажем, "Ювентуса", "Барселоны" и "Челси", я остановлюсь скорее на "Барселоне". Почему? А я просто болею за "Барселону", - говорит Жирков.

AdminДата: Суббота, 06.06.2009, 14:13 | Сообщение # 142
Admin
Награды: 15
- « 29 » +
Статус:
zzViRzz, Это уже есть на сайте)

Barcelona. Es mes que un club.

Leno4kaДата: Среда, 17.06.2009, 10:18 | Сообщение # 143
Учится играть
Награды: 0
- « 0 » +
Статус:
Привет. Никто не знает, есть уже расписание матчей на сезон 2009-2010? Кроме матча с Тотенхем и в Америке больше ничего не нашла.

I love Barcelona!

AdminДата: Среда, 17.06.2009, 11:46 | Сообщение # 144
Admin
- « 29 » +
Статус:
Leno4ka, Добрый день, я постараюсь найти для Вас.

AdminДата: Среда, 17.06.2009, 11:50 | Сообщение # 145
Admin
- « 29 » +
Статус:
Leno4ka, Кстати, не хотите работать переводчиком на сайте?

AdminДата: Среда, 17.06.2009, 11:54 | Сообщение # 146
Admin
- « 29 » +
Статус:
Leno4ka, К сожалению календаря еще нет на официальном сайте, а значит нигде нет.

Leno4kaДата: Среда, 17.06.2009, 17:38 | Сообщение # 147
Учится играть
- « 0 » +
Статус:
Хотелось бы, как и в прошлом году с Wisla и Boca Huniors, будучи на каникулах, посетить домашние матчи на Nou Camp. А отпуск в этом году мне нужно планировать уже сейчас.

I love Barcelona!

ALFДата: Пятница, 19.06.2009, 15:58 | Сообщение # 148
Самый активный болельщик 2009
Награды: 4
- « 22 » +
Статус:
Яя Туре близок к подписанию нового контракта с "Бар к подписанию нового контракта с "Барселоной"

Агент ивуарийского полузащитника "Барселоны" Яя Туре Дмитрий Селюк заявил, что сделка о продлении контракта с клубом почти готова, а все вопросы должны быть улажены в течение следующей недели.

"Барселона" готова разрешить проблему с подписанием нового контракта Яя Туре, и полагаю, сделка находится в завершающей стадии. Однако крайний срок подписания соглашения на следующей неделе. Многие команды проявляют интерес к Туре, однако мы не рассматриваем эти предложения. Фактически Яя может играть только в восьми командах мира: в трёх из Италии, трёх из Англии, и двух испанских", — приводит слова агента Onda FM.

Добавлено (19.06.2009, 15:58)
---------------------------------------------
Marca: "Барселона" продлила контракт с Вальдесом

"Барселона" подписала с вратарём Виктором Вальдесом новый контракт, утверждает Marсa. Стороны пришли к соглашению в четверг вечером. Срок нового договора рассчитан до 2014 года.

На счёт того что Яя контракт продлили это хорошо.А на счёт Вити хз мб лучше надо было Фрея купить он мне больше импонируетю

Barcelona.El mejor club de fútbol en el mundo

maranelloДата: Вторник, 30.06.2009, 12:58 | Сообщение # 149
Профессионал
- « -5 » +
Статус:
вальдем до 2014 года я тоже слыхал!!
ЭТО"О В МАНСИТИ ПЕРЕЙДЕТ..БАРСА СОГЛАСОВАЛАСЬ..

VIRUSДата: Пятница, 03.07.2009, 15:13 | Сообщение # 150
Профессионал
Награды: 2
- « 1 » +
Статус:
Хуанде Рамос считает, что несмотря на все расходы "Реала", "Барселона" объективно сильнее, так как они представляют собой отлаженный коллектив.

В Мадриде уже успели потратить на трансферы четверть миллиарда евро, в то время как в Каталонии не приобрели еще ни одного игрока.

Тем не менее, Хуанде Рамос считает, что Мадриду предстоит сильно постораться, чтобы помешать "Барселоне".

"Возможно "Реал" стал сильнее каталонцев на индивидуальном уровне игроков, но главный козырь "Барсы" - командная игра. Мадриду остается бросить все приборетения в шейкер и посмотреть, какой коктейль из этого получится."

"Любой тренер в мире хотел бы видеть у себя в команде лучших. Но если ему удастся сделать из лучших игроков настоящую команду, то это с родни чуду."

Сразу после завершения сезона в Испании, Хуанде Рамос уступил свой пост бывшему тренеру "Вильярреала" Мануелю Пеллегрини.

"Я был немного удивлен, когда мне объявили о моей отставке. Болельщики хотели чтобы я остался в команде, я сужу по опросам, проведенным на различных журналах."

Что касается своего будущего, Хуанде признался, что сейчас рассматривает несколько вариантов.

"У меня есть не мало предложений из-за рубежа, много отличных команд, но пока я ничего не решил."

Добавлено (03.07.2009, 15:13)
---------------------------------------------
Операция "Возвращение" начинается
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что каталонский клуб намерен вернуть на "Камп Ноу" Сеска Фабрегаса.

Только человек, абсолютно не интересующийся футболом, может не знать, что ведущий футболист "Арсенала" и его капитан Сеск Фабрегас является воспитанником "Барселоны". Тем не менее, выступает он в Англии, причем не без успеха.

Как только Сеск заиграл за главную команду "Арсенала", боссы с "Камп Ноу" кусали себе локти, но сделать ничего не могли. Жемчужина каталонской кантеры попала в руки Арсена Венгера, с которой он расставаться не намерен. Но, чем больше расцветает на английских полях талант Фабрегаса, тем больше становится слухов о его возможном возвращении.

Президент "Барсы" Жоан Лапорта до последнего молчал, но теперь свое слово он сказал. "У Сеска барселонская ДНК, и мы знаем, что он хочет играть в родном для себя клубе. Да, он - лидер "Арсенала", но я, Чики Бегиристайн и Гвардиола приложим все усилия, чтобы парень вернулся в родной для него дом. Это будет нелегко, но мы попытаемся", - заявил Лапорта в интервью радиостанции Cadena Cope.

Не против вернуться и сам Сеск, но напрямую этого он пока не говорил. Тем не менее, едва ли не в каждом своем интервью он ясно давал понять, что хочет вернуться в Барселону и своей игрой отдать долг клубу, который и сделал из него футболиста мирового уровня.
goal.com

Сообщение отредактировал VIRUS - Пятница, 03.07.2009, 13:54

Форум фанатов ФК Барселона » FC Barcelona » ФК Барселона » Новости
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

Copyright © 2008-09  Barca-fan.net