Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная | Форум фанатов ФК Барселона | Регистрация | Вход

[Чат Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: -=BarceL=-, Admin 
Форум фанатов ФК Барселона » FC Barcelona » ФК Барселона » Новости
Новости
ALFДата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:25 | Сообщение # 16
Самый активный болельщик 2009
Награды: 4
- « 22 » +
Статус:
Как сообщает Channel 4, нападающий "Интера" Адриано в ближайшее время улетит в Бразилию, где, скорее всего, и останется. Всё идёт к тому, что Император больше не будет выступать за нерадзурри, так как он вновь пристрастился к ночной жизни. Скорее всего, он будет отдан в "Челси" - вместо форварда Дидье Дрогба.

Barcelona.El mejor club de fútbol en el mundo

Michael_OwenДата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:44 | Сообщение # 17
Звезда футбола
- « 16 » +
Статус:
как сообщает transferov.net в английских СМИ появилась информация о том, что тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп не видит места в своей команде для Романа Павлюченко и постарается продать его в зимнее трансферное окно.

Сам наставник лондонского клуба был сильно удивлен, когда его попросили прокомментировать слухи о продаже русского форварда.

«Это полная ерунда. В моем распоряжении сейчас всего два нападающих. Фрэйзер Кэмпбелл не сможет сыграть завтра из-за запрета на участие в матчах с «Манчестер Юнайтед». К тому же, у него травма голеностопа.

У меня есть лишь Даррен Бент и Роман Павлюченко. Как я могу думать о продаже одного из них? Павлюченко – сильный футболист. Не знаю, откуда возникают эти слухи»

ALFДата: Пятница, 19.12.2008, 17:56 | Сообщение # 18
- « 22 » +
Статус:
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси поделился своим мнением об итогах жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов, в результате которой в соперники каталонскому клубу достался французский "Лион".

"Нам достался серьёзный соперник. Некоторые полагают, что мы сыграем с не самой сильной командой, но это не так. Мы знаем, что легко не будет. На этой стадии Лиги чемпионов слабых команд попросту нет. В составе "Лиона" играет великолепный футболист Карим Бензема, но не нужно уделять внимание только ему. У них и помимо Бензема есть много классных игроков", — приводит слова Месси интернет-издание Goal.com

Michael_OwenДата: Пятница, 19.12.2008, 18:29 | Сообщение # 19
Звезда футбола
- « 16 » +
Статус:
ALF, правильно говорит !

ALFДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:38 | Сообщение # 20
- « 22 » +
Статус:
«Барселона» не будет проявлять активность на трансферном рынке

Техничесий секретарь «Барсы» Чики Бегиристайн вернулся из Японии, где он находился по личным причинам.

Первым его шагом стало подписание контракта с Хави, а не далее, как после матча с «Вильярреалом» он заявил о том, что «Барса» не планирует никаких трансферных ходов зимой.

- «Мы не будем никого приобретать или продавать зимой»,- отметил Чики, - «Мы полностью довольны тем составом, что мы имеем на данный момент».

Также Бегиристайн заявил о том, что Мартин Касерес в аренду не уйдет: «Мы не имеем желания отдавать Касереса в аренду. Этого не предвидится».

Сообщение отредактировал ALF - Понедельник, 22.12.2008, 16:38

Michael_OwenДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:26 | Сообщение # 21
Звезда футбола
- « 16 » +
Статус:
Quote (ALF)
«Барселона» не будет проявлять активность на трансферном рынке

ЖАЛКО !!!!! sad confused

fuadaznetДата: Понедельник, 22.12.2008, 20:58 | Сообщение # 22
Имеет опыт
Награды: 1
- « 1 » +
Статус:
Туринский ''Ювентус'' интересуется Юрием Жирковым
22.12.2008 19:25 | www.rian.ru

Туринский "Ювентус" проявляет интерес к полузащитнику московского ЦСКА и сборной России Юрию Жиркову.

По информации Sport Mediaset, в лице Жиркова туринцы видят замену чешскому ветерану команды Павлу Недведу. Основной проблемой для перехода может стать высокая трансферная стоимость футболиста, однако она может быть снижена, если сам Юрий выскажется в пользу ухода из армейского клуба.

Также среди возможных трансферных целей "Юве" называется крайний полузащитник "Вест Хэма" и сборной Швейцарии Валон Бехрами.

За четыре сезона, проведенных в ЦСКА, Жирков во всех турнирах сыграл 196 матчей и забил 20 голов. В составе сборной России Юрий выходил на поле 28 раз.

Ранее сообщалось, что испанская "Барселона" также является одним из претендентов на покупку 25-летнего армейца

fadi

Michael_OwenДата: Вторник, 23.12.2008, 07:13 | Сообщение # 23
Звезда футбола
- « 16 » +
Статус:
fuadaznet, Жироковым все интересуются !)

ALFДата: Вторник, 23.12.2008, 20:01 | Сообщение # 24
- « 22 » +
Статус:
Хавбек "Нумансии" выиграл в лотерею 150 тысяч евро

Полузащитник "Нумансии" Марио Мартинес выиграл 150 тысяч евро в рождественскую лотерею. Игрок, годовая зарплата которого составляет 200 тысяч евро, признался, что не верит своему счастью.

"Я не участвую в лотереях, только в рождественской, потому что это очень захватывающе. Как потрачу деньги, я пока не знаю", - цитирует футболиста Reuters.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Мартинес забил гол "Барселоне" (1:0) в стартовом матче чемпионата Испании. Пока это единственное поражение каталонцев в первенстве

Добавлено (23.12.2008, 20:01)
---------------------------------------------
Месси: возможно, как Ривалдо буду играть в Узбекистане

Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси поделился впечатлениями от пребывания в Ташкенте, где он провёл мастер-класс для молодёжной сборной Узбекистана.

"В Ташкенте я впервые и здесь мне очень понравилось. У вас замечательные и очень гостеприимные люди. Хочу поблагодарить всех вас за столь радужное приветствие. Цель моего прибытия – это популяризация футбола в Узбекистане. В ходе сегодняшнего мастер-класса я заметил многих молодых талантливых футболистов. Думаю, что при правильном подходе из них могут получиться очень хорошие игроки.

Могу ли когда-нибудь перейти в узбекскую команду? Сейчас я играю в великом клубе и, меня всё в нём устраивает. Но я не могу сказать, что будет через несколько лет. В этом мире нет ничего невозможного. Может быть я также как и Ривалдо буду играть в каком-нибудь узбекском клубе", - приводит слова Месси CISsoccer

fuadaznetДата: Вторник, 23.12.2008, 20:44 | Сообщение # 25
Имеет опыт
Награды: 1
- « 1 » +
Статус:
А кто подскажет почему Бегиристайн воспылал любовью к Узбекскому футболу?????????

fadi

ALFДата: Среда, 24.12.2008, 14:48 | Сообщение # 26
- « 22 » +
Статус:
Мб видет в них будущих футболистов Барсы раньше же ни кто подумать не мог что Африканцы будут так Хорошо играть

Добавлено (24.12.2008, 14:46)
Месси: приход Аршавина сделает "Барселону" ещё сильнее

Полузащитник "Барселоны" Лионель Месси считает, что с приходом в команду нападающего "Зенита" Андрея Аршавина сине-гранатовые станут ещё сильнее.

"Аршавин очень хороший игрок. Он сможет усилить игру любого клуба. Сейчас "Барселона" играет на высочайшем уровне, но приход Аршавина может сделать "Барсу" ещё сильнее", — приводит слова аргентинского футболиста официальный сайт федерации футбола Узбекистана.

Добавлено (24.12.2008, 14:47)
Роналдиньо стал жертвой квартирных воров

Дом бразильского нападающего "Милана" Роналдиньо был ограблен в ночь с понедельника на вторник, сообщает интернет-издание Goal. Злоумышленники пробрались в жилище бразильца в районе Галльяте Ломбардо и унесли драгоценности общей стоимостью в несколько десятков тысяч фунтов. Примечательно, что футбольные регалии и награды футболиста остались нетронутыми.

Самого Роналдиньо в момент ограбления не было дома: в эти дни он проводит рождественские каникулы у себя на родине.

Добавлено (24.12.2008, 14:48)
"Реал" хочет взять Красича в аренду

Мадридский "Реал" хочет взять полузащитника ЦСКА Милоша Красича в аренду с правом последующего выкупа, сообщает испанская газета Marca.

Если московский клуб не согласится на такие условия, "сливочным" придётся отказаться от приобретения серба. В зимнее трансферное окно клуб успел потратить € 40 млн на приобретение нападающего Клааса Яна Хунтелара и хавбека Лассана Диарра. Из-за дефицита финансовых средств "Реал" не может позволить себе покупку Красича, но готов заплатить € 1,5 млн за полугодичную аренду серба.

Сообщение отредактировал ALF - Среда, 24.12.2008, 15:47

Michael_OwenДата: Среда, 24.12.2008, 18:44 | Сообщение # 27
Звезда футбола
- « 16 » +
Статус:
Quote (ALF)
Месси: приход Аршавина сделает "Барселону" ещё сильнее

Месси правильно говорит !

ALFДата: Среда, 24.12.2008, 18:54 | Сообщение # 28
- « 22 » +
Статус:
Киннэйр: Оуэн хочет продолжать играть за "Ньюкасл"

Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр уверен, что форвард Майкл Оуэн продлит контракт с клубом.

"Майкл пока сам не знает, чего хочет. Но его устроили условия нового контракта, просто ему нужно время, чтобы принять важное решение в карьере. Ведь он не ожидал, что соглашение будет рассчитано на три года. Оуэн хочет продолжать играть именно за "Ньюкасл", - приводит слова Киннэйра Sky Sports.

Michael_OwenДата: Среда, 24.12.2008, 18:59 | Сообщение # 29
Звезда футбола
- « 16 » +
Статус:
Quote (ALF)
продлит

НО ВЕТЬ НЕ ПРОДЛИЛ ПОКА !!!!!!!!!!!!!!

ALFДата: Среда, 24.12.2008, 19:05 | Сообщение # 30