Букмекеры выплатят причитающиеся суммы тем кто ставил на "Челси" Отреагировав на беспрецедентные ошибки в судействе во время второй игры полуфинала "Челси" - "Барселона", букмекерская контора Пэдди Пауэра пообещала, что все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы.
"Судейство во вчерашнем матче было отвратительным, низким, недостойным, мы не хотим, чтобы наши клиенты страдали из-за подобного абсурда. Все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы", - заявил владелец конторы Пэдди Пауэр.
Напомним, что "Челси" был четырежды лишен возможности пробить законные пенальти и в результате проиграл по правилу выездного мяча, забитого на 93-й минуте игроком "Барселоны" Андресом Иньестой.
"Барселона" предложит 70 млн евро за Ибрагимовича?
Руководство "Барселоны", заинтересованное в приобретении нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича, готово заплатить за шведа 70 миллионов евро. При этом зарплата игрока составит 9 миллионов евро в год. Официального предложения "Барса" чемпионам Италии еще не делала. Как сообщает Тransfermarketweb.com, существует вероятность, что в будущей сделке будет задействован камерунский форвард каталонцев Самуэль Это'О.
Несколько игроков Барселоны, в числе которых были Это О и Месси получили штраф в 500 евро за то, что пропустили тренеровку) Barcelona. Es mes que un club.
Admin, я читал, что они не пропустили, а опоздали на пару минут... И за это штраф 500 евро... А если бы они пропустили тренировку, если я не ошибаюсь, заплатили бы штраф 3000 евро.
Сообщение отредактировал Ven[]M - Воскресенье, 17.05.2009, 10:23
"Барселона" интересуется Эшли Коулом и готовы купить его за 20 млн фунтов. http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=114200 Многовато 20 миллионов фунтов(где-то 25-30 млн евро), мне кажется. За такие деньги вполне можно купить Лама.