| Ваша сборная игроков |
| Michael_Owen | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:27 | Сообщение # 1 |
Звезда футбола
Статус: 
| Вот моя сборная игроков : ___________________ Акинфеев ____________________ Бэйл________Ричардс Джеррард________ Х.Алонсо К. Роналдо_________Роналдинью___________Месси ______Анри___________Оуэн___________Ф.Торрес
|
| |
| |
|
| Erik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:37 | Сообщение # 2 |
Legend of all legends
Статус: 
| А вот моя- ____________________________Буффон______________________ ______Пуйол______Канаваро______Терри______Джеррард______ ______Месси_ _______Роналдиньо___________Роббен___________ ______Кака____________Это'о___________Ибраимович_________
|
| |
| |
|
| Michael_Owen | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:59 | Сообщение # 3 |
Звезда футбола
Статус: 
| Erik, помоему зря Джеррарда ты поставил в защиту !
|
| |
| |
|
| котБегемот | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:50 | Сообщение # 4 |
В запасе
Статус: 
| я бы поставил так: Буффон Каннаваро---Пуйоль----Маскерано----Терри Бэкхэм---Дель Пьеро----Тевес Агуэро----Роналдиньо----Месси
Барселона - эталон футбола
|
| |
| |
|
| ALF | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
Самый активный болельщик 2009
Статус: 
| Касилияс Жирков---Неста----Фердинанд----Серхио Рамос Месси---Кака---Маскерано---Роналду Торрес---Адебайор
Barcelona.El mejor club de fútbol en el mundo
|
| |
| |
|
| котБегемот | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:17 | Сообщение # 6 |
В запасе
Статус: 
| ALF хотелось бы добавить некоторые комментарии к твоей сборной 1. Жирков - полузащитник, и в сборной в защите играет вынужденно из-за острой нехватки квалифицированного левого защитника. 2. Маскерано мне кажется играет ближе к своим воротам 3. Криштиану Роналдо, по моему играет справа
Барселона - эталон футбола
|
| |
| |
|
| Admin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:11 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус: 
| Quote (котБегемот) Криштиану Роналдо, по моему играет справа Думаю, что разница нетакая уж и большая, слева или справо...(Имхо) С остальным полностью согласен!
Barcelona. Es mes que un club.
|
| |
| |
|
| ALF | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:38 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Жирков вот именно что играет в сборной на защите и помоему справляется с обязаностями в сборной лучше чем в ЦСКА поэтому сюда его и поставил даже в символической сборной Евро он попал разумеется как защитник Маскерано вообщето это опорник в Ливерпуле на ряду с Джерардом посмотри схему игры Ливера правда Джерард немного поближе к атаке играет а Маскерано к центру.А Роналду может сыграть и справа и слева и оттянутого форварда да и центрального форварда при необходимости.Вообще котрых я игроков назвал и все остальные могут сыграть на разных позициях и это + все тренеры ценят когда игроки универсальны!!! Добавлено (08.01.2009, 19:38) --------------------------------------------- А у тебя бегемот какого хрена Дель Пьеро в центре полузащиты ? А Каннаваро и Терри центральные а защитники а Маскерано как раз таки не защитник ! Читай Хавьер Маскерано Ливерпуль амплуа: полузащитник гражданство: Аргентина родился: 08.06.1984 рост: 171см вес: 66кг
|
| |
| |
|
| Michael_Owen | Дата: Пятница, 09.01.2009, 07:50 | Сообщение # 9 |
Звезда футбола
Статус: 
| Admin, лучше бы показал какую ты сборную игроков хочешь
|
| |
| |
|
| cisse_93 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:31 | Сообщение # 10 |
Звезда футбола
Статус: 
| Буффон Фердинанд....Пуйоль.....Терри Роналдо....Фаббрегас....Хави....Кака Роналдиньо....Руни.....Месси

|
| |
| |
|
| Boss | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:29 | Сообщение # 11 |
Имеет опыт
Статус: 
| -------------- Van der sar-------------- Alves------Puyol----Sergio Ramos----Evra xavi------schwweinsteiger-----Ronaldo Assis de Moreira (Ronaldinho) messi---ibrahimovich--- C. Ronaddo
|
| |
| |
|
| Gudjohnsen | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:53 | Сообщение # 12 |
В запасе
Статус: 
| ________________________ Buffon ______________________ Dani Alves _______ Pyuol _________ Nesta ______ Jankulovski __________________ Xavi ________ Pirlo _________________ ______________ Kaka ' __________ Ronaldinho ____________ ________________ Torres ________ Gudjohnsen ______
|
| |
| |
|
| -=BarceL=- | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:11 | Сообщение # 13 |
В главном составе
Статус: 
| Hart Dani Alves - Pyuol - Маркес - Абидаль Роналду - Хави - Фабрегас - Роналдиньо Это о - Агуэро
|
| |
| |
|
| ALF | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:52 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| барсель а чё Месси не входит в твою сборную ??
|
| |
| |
|
| Росомаха | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
В запасе
Статус: 
| _____________________Ван Дер Сар________________________ _Дени Алвес____Пуйоль______Каха Каладзе___Серхио Рамос _Месси_____Андреа Пирло_______Джерард_______Роналдиньо ____________К.Роналдо____________Кака_______________ Капитан Пуйоль Думаю сильная команда получилась.
Ничто не портит нервы и радует душу, как красивый футбол.
|
| |
| |