очень много грамматических ошибок в новостях, я понмаю, что иногда не хватает времени переводить и приходится пользоваться переводчиками, но перевод тоже надо редактировать, ибо переводчик-это машина. админы, пожалуйста редактируйте и проверяйте новости на грам. ошибки, а то заходишь на сайт, как не поймешь куда, нужно беречь лицо сайта......
Добавлено (21.06.2009, 22:49) --------------------------------------------- очень много грамматических ошибок в новостях, я понмаю, что иногда не хватает времени переводить и приходится пользоваться переводчиками, но перевод тоже надо редактировать, ибо переводчик-это машина. админы, пожалуйста редактируйте и проверяйте новости на грам. ошибки, а то заходишь на сайт, как не поймешь куда, нужно беречь лицо сайта......
очень много грамматических ошибок в новостях, я понмаю, что иногда не хватает времени переводить и приходится пользоваться переводчиками, но перевод тоже надо редактировать, ибо переводчик-это машина. админы, пожалуйста редактируйте и проверяйте новости на грам. ошибки, а то заходишь на сайт, как не поймешь куда, нужно беречь лицо сайта......
Спасибо, вскоре наладим.. так же скоро будет платный набор ЖУРНАЛИСТОВ.